domenica 21 febbraio 2010

MUFFIN CON PANCETTA E SCAMORZA

Questa ricetta faceva parte del menù di carnevale ed era l'antipasto insieme a dei grissini fatti con pasta brisee, (che non ho fotografato).
Ingredienti:
250 gr. farina
250 gr latte
50 gr. scamorza a dadini
50 gr olio di oliva
1 uova
1 cucchiano sale
1/2 bustina lievito x torte salate
150 gr di pancetta dolce a dadini

In ciotola mescolare latte, uovo, olio. A parte mescolare farina, sale e lievito. Unire i due composti poi aggiungere pancetta e scamorza e versare il composto in uno stampo x muffin foderato da pirottini di carta. Per decorare sopra si può mettere pepe rosa oppure zafferano o sesamo.





2 commenti:

Anonimo ha detto...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
Unknown ha detto...

Devono cuocere circa 20 min a180º forno ventilato.